Download Game Ringan Left For Dead Full RIP Gratis

Download Game Ringan Left For Dead Full RIP Gratis | 917 MB
Download Game Ringan Left For Dead Full RIP Gratis. Hai sob! Pagi ini ane akan share game bergenre FPS Horror yang bernama Download Game Ringan Left For Dead Full RIP Gratis. Udah pada tau kan pastinya? Pada game ini, kita diharuskan bertahan di sebuah kota yang telah terinfeksi virus dan membuat semua orang berubah menjadi zombie. Dengan persenjataan seadanya, mampukah agan dan kawan-kawan survive dari gelombang serangan zombie? Didukung grafis yang bagus, gameplay seru dan menegangkan, membuat Left For Dead ini sangat direkomendasikan. So, tertarik sob? Silahkan bisa langsung didownload! Download Game Ringan Left For Dead Full RIP Gratis.

Baca Juga:

Cara Install:
-ekstrak file yang telah didownload-
-buka setup.bat-
-tunggu proses instalasi-
-enjoy-

System Requirements:
CPU:Pentium 4 3.0GHz
CPU Speed:Pentium 4 3.0GHz
RAM:1 GB
OS:Microsoft Windows XP / Vista / Vista64
Video Card:128 MB, Shader model 2.0, ATI 9600, NVidia 6600 or better
Sound Card:Yes
Free Disk Space:7.5 GB

Screenshots:






Download Game Ringan Left For Dead Full RIP Gratis
Size: 917 MB Single Link
Readmore Download Game Ringan Left For Dead Full RIP Gratis

Download Game Ringan Age of Empires 2 Full Version Gratis

Download Game Ringan Age of Empires 2 Full Version Gratis | 1 GB
Download Game Ringan Age of Empires 2 Full Version Gratis. Hai sob! Pagi ini ane akan share game pc bergenre strategi yang paling legendaris, namanya Download Game Ringan Age of Empires 2 Full Version Gratis. Udah pada tau kan? Game yang memang sangat populer beberapa tahun lalu ini pastinya pernah menghiasi komputer agan. Pada game ini, kita harus membangun sebuah kerajaan untuk dapat mengalahkan kerajaan musuh lainnya. Bisa dimainkan secara single player maupun multiplayer. Walaupun grafisnya sudah bisa dibilang ketinggalan jaman, namun dari segi gameplay masih seru untuk dimainkan kok, apalagi jika mainnya multiplayer dengan teman agan, dijamin ketagihan deh. So, bagi yang udah ngga sabar bisa langsung didownload! Download Game Ringan Age of Empires 2 Full Version Gratis.

Requirements:
CPU:Info
CPU Speed:1.2 GHZ CPU
RAM:1 GB
OS:Windows XP, Vista, 7, 8 Pro+
Video Card:Direct X 9.0c Capable GPU
Sound Card:Yes
Free Disk Space:2 GB

Screenshots:





Download Game Ringan Age of Empires 2 Full Version Gratis
Credits: gamekompi

Readmore Download Game Ringan Age of Empires 2 Full Version Gratis

Download Game PC MotoGP 13 Full Version Gratis

Download Game PC MotoGP 13 Full Version Gratis | 5.3 GB
Download Game PC MotoGP 13 Full Version Gratis. Hai sob! Pagi ini ane akan share game PC bergenre Racing yang bernama Download Game PC MotoGP 13 Full Version Gratis. Pastinya udah pada tau dong. Game balap motor nomer satu ini memang telah menjadi game wajib bagi para penggemar motoGP. Dengan dukungan grafis yang sangat mantab, gameplay yang realistis dan kontrol yang bagus membuat game MotoGP ini sangat direkomendasikan. So, bagi yang tertarik, silahkan bisa didownload! Download Game PC MotoGP 13 Full Version Gratis.

System Requirements:
CPU:Pentium 4 2.4 GHz or similar
CPU Speed:Info
RAM:1 GB
OS:Windows XP SP2, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Video Card:NVIDIA Geforce 7600, AMD Radeon HD 3870 or higher (it must be able to manage Pixel Shader 3.0) with at least 512MB of display memory
Sound Card:Yes
Free Disk Space:7 GB

Screenshots:





Download Game PC MotoGP 13 Full Version Gratis
Credits: linksfu.com
Readmore Download Game PC MotoGP 13 Full Version Gratis

Download Game PC Hyperdimension Neptunia Re Birth1 Full Version

Hyperdimension Neptunia Re Birth1 | 5.18 GB
Download Game PC Hyperdimension Neptunia Re Birth1 Full Version. Hai sob! Pagi ini ane akan share game PC bergenre RPG Strategy yang bernama Download Game PC Hyperdimension Neptunia Re Birth1 Full Version. Belum pada tau kan? Game ini memang merupakan game yang baru saja dirilis, yang juga merupakan versi remake dari game dengan judul yang sama, tapi versi ps3 nya. Dengan storyline yang baru, karakter yang semakin beragam, misi-misi menyelesaikan dungeon yang juga semakin seru dan menantang, membuat game Hyperdimension Neptunia Re Birth1 ini menjadi salah satu game yang patut untuk dicoba. So, bagi yang tertarik bisa langsung didownload! Download Game PC Hyperdimension Neptunia Re Birth1 Full Version.

Baca Juga:
Download Game Pirates of Caribbean PC -->
Download Game Yamaha Supercross PC -->

System Requirements:
OS: Windows 7 (64bit) 
Processor: Core2Duo 2.66 GHz 
Memory: 2 GB RAM 
Graphics: DirectX 10.x or OpenGL 3.3 with video card with 1GB ram and support for v4 shaders 
DirectX: Version 10 

Screenshots:




Download Game PC Hyperdimension Neptunia Re Birth1
Source: linksfu.com
Readmore Download Game PC Hyperdimension Neptunia Re Birth1 Full Version

Download Game Ringan Pirates of Caribbean PC Full RIP

Pirates Of Caribbean RIP - 138 MB
Download Game PC Ringan Pirates of Caribbean Full RIPHai sob! Kali ini saya akan share game bergenre fighting adventure bernama Pirates of Caribbean - At World's End. Udah pada tau gan? Jadi, pada game ini kita akan berpetualang sebagai kapten Jack Sparrow untuk dapat mencari harta karun yang tersembunyi. Dengan banyak musuh yang menghadang, dapatkan ia dan teman-temannya berhasil menjalankan misinya? Game yang satu ini cukup ringan dan tidak membutuhkan spesifikasi khusus. Dari segi grafis, game ini bisa dibilang cukup memuaskan. Bisa dilihat di screenshotnya. So, langsung aja disedot di link dibawah oke...! Download Game PC Ringan Pirates of Caribbean Full RIP

Baca Juga:
Download Game Yamaha Supercross -->
Download Game Playboy The Mansion -->

Cara Install:
1. Ekstrak File menggunakan Winrar/Winzip
2. Klik 2x pada install.exe
3. Pilih Install
4. Klik install pada bagian how to install
5. Pilih direktori tempat instalasi
6. Jika ada pemberitahuan yg keluar, pilih YES
7. Tunggu proses instalasi
8. Jika sudah, tekan enter
9. Mainkan melalui direktori tempat instalasi tadi
10.Selesai
TESTED USING WINDOWS 8 64-bit


System Requirements:
CPU:Pentium IV class or Athlon XP processor, 1.5 GHz or greater
CPU Speed:1.5 GHz
RAM:256 MB
OS:Windows XP
Video Card:64 MB DirectX 9.0c-compatible, 3D video card (NVIDIA GeForce, ATI Radeon, or equivalent) with Hardware Transform and Lighting capability
DirectX version:DirectX 9.0c (included)
Sound Card:Yes
Free Disk Space:1.4 GB
DVD-ROM:8X speed DVD-ROM drive

Screenshots:



Download Pirates of Caribbean - At Worlds End
Pass: cybergomez
Readmore Download Game Ringan Pirates of Caribbean PC Full RIP

Download Game PC Ringan Yamaha Supercross Full Version

Download Game Yamaha Supercross Full Version | 311 MB
Download Game Yamaha Supercross Full Version. Pada kesempatan ini ane akan share salah satu game PC favorit ane dulu, namanya Download Game Yamaha Supercross Full Version. Udah pada tau? Sesuai namanya, game bergenre Racing ini akan membawa kita ke arena balap motorcross yang sengit dan tentunya seru. Dengan dukungan grafis yang baik untuk ukuran game lawas, gameplay yang menarik dan dijamin tidak membuat agan cepat bosan. Kontrolnya pun sangat mudah, sama seperti game balap pada umumnya. So, bagi yang tertarik, silahkan bisa langsung didownload! Download Game Yamaha Supercross Full Version

Baca Juga:
Download Game Playboy The Mansion -->
Download Game FX Football -->


System Requirements:
Windows Xp,7,Vista,8
Ram:512 MB
Video Memory: 64MB
Cpu: Intel Pentium 1.4 Ghz
HDD Space: 1 GB 


Screenshots:



Download Yamaha Supercross Full Version Indowebster 311 MB
Pass: cybergomez
DOWNLOAD
Readmore Download Game PC Ringan Yamaha Supercross Full Version

Download Game PC Playboy The Mansion Indowebster Full RIP

Download Playboy The Mansion Indowebster Full RIP | 210 MB
Download Playboy The Mansion Indowebster Full RIPHallo! Kali ini saya akan bagi-bagi game yang sudah agak lama, namun masih dicari oleh para gamers-gamers di seluruh dunia, sampai sekarang. Pasti udah pada tau kan..? Namanya playboy the mansion. Pada game yang satu ini, kita akan bermain sebagai Hugh Hefner, dan diharuskan untuk membangun sebuah mansion yang bernama playboy, juga membuat majalah, yang namanya playboy juga. Bangun mansion dan buat majalah agan menjadi terkenal.  Game ini cukup seru dan tentunya sangat menarik. grafis yang ditampilkan cukup bagus, dan spesifikasi yang dibutuhkan untuk bermain game ini pun tidak khusus (lihat di bawah untuk spesifikasi). Jadi, agan-agan udah pada tertarik..? So, langsung aja disedot di link dibawah oke..!
Readmore Download Game PC Playboy The Mansion Indowebster Full RIP

Download Game PC Ringan FX Football Full Version Gratis

Download Game PC Ringan FX Football Full Version Gratis | 500 MB
Download Game PC Ringan FX Football Full Version Gratis. Hai sob! Kali ini ane akan share game PC bergenre Simulasi yang bernama Download Game PC Ringan FX Football Full Version Gratis. Udah pada tau? Jadi, pada game ini agan akan bermain sebagai manajer sebuah tim sepak bola. Mirip lah dengan game Football Manager. Dengan tampilan yang user friendly membuat FX Football ini sangat mudah dimainkan. Grafis yang ditawarkan pun sangat mumpuni. Disini banyak yang agan bisa lakukan sebagai sebuah manajer tim. Mulai dari mengatur formasi, transfer pemain, mengelola stadion, dan masih banyak lagi. So, bagi yang udah gak sabar bisa langsung didownload! Download Game PC Ringan FX Football Full Version Gratis

Baca Juga:
Download Game FEAR 3 Full Version
Download Real Warfare 2 Full Version

System Requirements:

  • OS: Windows XP SP3 
  • Processor: Pentium 4 3.2 GHz 
  • Memory:  GB RAM 
  • Graphics: Intel Series 4, NVIDIA GeForce 6600, ATI Radeon X1600 or higher with 256 MB 
  • DirectX: Version 9.0c 
  • Hard Drive: 650 MB available space 
  • Sound Card: DirectX Compatible

Screenshots:




Download Game PC Ringan FX Football Full Version Gratis
Pass: www.downloadha.com
Readmore Download Game PC Ringan FX Football Full Version Gratis

Download Game PC F.E.A.R 3 Full Version Gratis

Download Game PC F.E.A.R 3 Full Version Gratis | 3.9 GB
Download Game PC F.E.A.R 3 Full Version Gratis. Hai sob! Kali ini ane akan share game PC bergenre First Person Shooter atau FPS yang bernama Download Game PC F.E.A.R 3 Full Version Gratis. Udah pada tau? Game FPS yang dibalut tema Horror ini telah mengeluarkan sekuel ketiganya, yang sebelumnya telah sukses di sekual pertama dan kedua. Pada F.E.A.R 3 ini tentunya terdapat peningkatan dari versi sebelumnya. Dimulai dari grafis yang telah menjadi lebih baik, gameplay yang lebih menantang dan seru, dari story yang juga menjadi semakin bagus menjadikan FEAR 3 ini pilihan tepat untuk mengisi waktu luang agan. So, tertarik? Silahkan bisa langsung saja didownload! Download Game PC F.E.A.R 3 Full Version Gratis.

Baca Juga:

System Requirements:
CPU:Intel Core 2 Duo 2.4 GHz, AMD Athlon X2 4800+
RAM:2 GB
OS:Windows XP
Video Card:NVIDIA GeForce 8800 GT 512 MB RAM, ATI Radeon HD 3850 512 MB RAM or better
Free Disk Space:10 GB Free Hard Drive Space

Screenshots:




Download Game PC F.E.A.R 3 Full Version Gratis
Credits: Linksfu.com
Readmore Download Game PC F.E.A.R 3 Full Version Gratis

Download Game PC Real Warfare 2 Northern Crusades Full Version Gratis

Download Game PC Real Warfare 2 Northern Crusades Full Version | 1.2 GB
Download Game PC Real Warfare 2 Northern Crusades Full Version. Hai sob! Kali ini ane akan share game PC bergenre Strategi yang bernama Download Game PC Real Warfare 2 Northern Crusades Full Version. Belum pada tau? Game ini merupakan salah satu game strategi yang realistis yang didasari dari perang salib, mencakup berbagai periode dalam perkembangan peradaban abad pertengahan. Dengan didukung grafis yang sangat baik plus gameplay seru dan menarik menjadi nilai tambah game yang satu ini. Peta yang sangat luas juga menjadikan game ini tidak membosankan, dan agan dijamin akan ketagihan dibuatnya. So, bagi yang udah gak sabar bisa langsung dicoba! Download Game PC Real Warfare 2 Northern Crusades Full Version

Baca Juga:

Info:
Genre: Strategy
Publisher: 1C
Developer: Unicorn Games Studio
Platform: PC
Language: MULTi4
Release: Real.Warfare.2.Northern.Crusades.MULTi4-PROPHET
Size: 1.28GB

System Requirements:
  • System: Windows® XP SP2 or Windows® Vista
  • Processor: 2.0 GHz Pentium® 4 or AMD® 2000+
  • RAM: 512 MB (1 GB for Windows® Vista)
  • Graphics: integrated Intel cards or GeForce MX400/Radeon 8500 class card and updated drivers
  • 3 GB free hard drive space
  • DVD-ROM drive
  • Sound card, keyboard, mouse
  • Internet connection required to play via the internet (high speed 128 kbit/sec or faster connection)
Screenshots:



Download Game PC Real Warfare 2 Northern Crusades Full Version
credits: www.linksfu.com
Readmore Download Game PC Real Warfare 2 Northern Crusades Full Version Gratis
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...