WTS: Akun Clash of Clans TH9 Semi Max Base

Dijual akun COC TH9 Semi Max Base (Rinciannya Bisa Dilihat Digambar). Untuk melihat lebih jelas bisa dicek di clan "Komfor Army" dengan nama village "A.I.C" (status: Leader).

Bagi yang berminat hubungi:




Readmore WTS: Akun Clash of Clans TH9 Semi Max Base

Download Game PC One Piece Pirate Warriors 3 Full Version Gratis

Download Game PC One Piece Pirate Warriors 3 | 5.8 GB
Download Game PC One Piece Pirate Warriors 3 Full Version Gratis. Hai sob! Kali ini ane akan share game bergenre Action yang diangkat dari salah satu manga dan anime terbaik sepanjang masa, apalagi kalau bukan Download Game PC One Piece Pirate Warriors 3 Full Version Gratis. Udah pada tau? Bagi yang belum, game yang baru rilis ke platform PC ini mengisahkan petualangan lanjutan dari Luffy dan Kru Topi Jeraminya yang telah sampai di desa Fuschia di kerajaan Dressrosa, sebuah pulau misterius dikendalikan dan dikuasai oleh penjahat yang bernama Donflamingo. Bantu Luffy dkk untuk dapat mengalahkan Donflamingo dan anak buahnya dalam pertarungan seru di Marineford, Fish-Man Island, Punk Hazard dan Dressrosa!

Cek Juga --> Download Game PC Hitman Blood Money

Minimun System Requirements:
OS: Windows 7 / 8 / 8.1 
Processor: Core2Duo 2.4GHz 
Memory: 2 GB RAM 
Graphics: 512 MB Nvidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3870 
DirectX: Version 9.0c

Gameplay:
Dari segi gameplay, mirip dengan dua sekuel sebelumnya namun dengan peningkatan dari segi kontrol, grafis yang semakin baik dari dua versi sebelumnya. Penambahan fitur-fitur baru yang menambah pengalaman bermain juga menjadi nilai plus game ini. Untuk lebih jelas melihat gameplaynya, silahkan ditonton video dibawah:

Screenshots:




Udah pada tertarik dengan game yang satu ini? Terutama bagi para Oploverz yang pastinya harus coba game One Piece Pirate Warriors 3 ini. Langsung saja gan, bisa didownload melalui link dibawah!

Download Game PC One Piece Pirate Warriors 3
Source: linksfu.com
Readmore Download Game PC One Piece Pirate Warriors 3 Full Version Gratis

Download Game PC Hitman Blood Money Full Version Gratis

Download Game PC Hitman Blood Money | 2.52 GB
Download Game PC Hitman Blood Money Full Version Gratis. Hai sob! Pada awal bulan ini ane akan share salah satu game PC favorit ane dulu, namanya Download Game PC Hitman Blood Money Full Version Gratis. Udah pada tau kan? Pastinya udah pada tau dong dengan game bergenre Action Stealth yang sempat jaya di masanya. Pada game ini, anda akan bermain sebagai Agen 47, seorang proferssional hitman yang bekerja sebagai pembunuh bayaran. Game ini sendiri rilis pada tahun 2006 lalu dan sampai sekarang masih mengeluarkan sekuel-sekuel hitman lainnya seperti hitman Absolution dan juga hitman Sniper.


Gameplay:
Pada game Hitman Blood Money ini, setiap misi mengharuskan anda untuk membunuh seorang ataupun beberapa orang sesuai dengan misi yang telah diberikan. Tantangan pada game ini yaitu anda harus sebisa mungkin melaksanakan misi anda tanpa terdeteksi, alias diam-diam untuk dapat meraih skor tertinggi pada game ini. Menurut saya, game ini sangat menarik dan membuat ketagihan karena sensasi dan pengalaman dalam bermainnya yang berbeda dari game-game lainnya. Grafisnya sendiri sudah lumayan baik jika dilihat dari tahun rilisnya.

Screenshots:



So, bagi yang pertama kali melihat game ini sudahkan ingin mencobanya? Atau bagi yang sudah pernah main ingin main lagi? Silahkan bisa didownload melalui link dibawah...!


Download Game PC Hitman Blood Money Full Version Gratis
Source Link: linksfu.com

Readmore Download Game PC Hitman Blood Money Full Version Gratis

Download Game PC Sniper Ghost Warrior Gold Full Version Gratis

Download Game PC Sniper Ghost Warrior Gold | 1.5 GB
Download Game PC Sniper Ghost Warrior Gold Full Version Gratis - Hai sob! Kali ini ane akan share game PC bergenre FPS yang bernama Sniper Ghost Warrior - Gold Edition. Udah pada tau kan? Jadi latar game ini berada di suatu pulau bernama Isla Tureno di Amerika Selatan. Disini agan akan berperan sebagai seorang sniper utama dalam pasukan tentara Amerika. Dengan dukungan grafis yang sudah sangat bagus, gameplay yang seru membuat game ini sangat direkomendasikan untuk mengisi waktu luang agan. Langsung saja bisa didownload lewat link dibawah!

System Requirements
OS: Windows® XP (SP3) / Vista™ (SP1) / 7 
Intel Pentium 4 3,2 GHz, Intel Pentium D 2,66 GHz, AMD Athlon 64 3500+ 
Memory: 1GB for XP / 2GB for Vista and 7 
Graphics: 256 MB RAM compatible with DX10.0 or DX9.0c, Shader Model 3.0 


Screenshots:



Download Game PC Sniper Ghost Warrior Gold Edition
Source: linksfu
Readmore Download Game PC Sniper Ghost Warrior Gold Full Version Gratis

Download Game PC Mini Ninjas Full Version Gratis

Download Game PC Mini Ninjas Full Version Gratis | 2.5 GB
Download Game PC Mini Ninjas Full Version Gratis - Halo sob! Kali ini ane akan share game yang masih bergenre Action Ninja yang bernama Mini Ninjas. Udah pada tau kan? Siapkan diri Anda untuk petualangan Ninja seperti yang belum pernah anda lihat sebelumnya! Bergabung dengan Hiro, pahlawan terkecil dengan petualangan terbesar. Gunakan keahlian Anda dan pelatihan Ninja perkasa untuk pertempuran tentara magis jahat Samurai. Memanfaatkan kekuatan sihir Kuji Anda dan memanfaatkan keterampilan khusus teman Mini Ninja Anda saat Anda melakukan perjalanan melalui dunia berbahaya untuk mencapai konfrontasi terakhir dengan Evil Samurai Warlord di Fortress of Doom. Didukung grafis dan gameplay yang keren membuat game ini sangat direkomendasikan. Silahkan bisa didownload!

System Requrements:
CPU:Pentium 4 / Athlon XP 3.2 GHz or higher processor
CPU Speed:3.2 GHz
RAM:512 MB for Windows XP, 1 GB for Windows Vista
OS:Windows XP & Vista
Video Card:ATI Radeon X1300 or higher or NVIDIA Geforce 6600 or higher (Shader model 3 required)
Free Disk Space:7 GB

Screenshots:



Download Game PC Mini Ninjas Full Version Gratis
Source: linksfu
Readmore Download Game PC Mini Ninjas Full Version Gratis

Download Game PC Ninja Blade Full Version Gratis

Download Game PC Ninja Blade Full Version Gratis | 3 GB
Download Game PC Ninja Blade Full Version Gratis - Halo sob! Kali ini ane akan share salah satu game PC bergenre Action yang berjudul Ninja Blade. Belum pada tau? Game ini mengisahkan Ken Ogawa, seorang prajurit dari Tokyo yang mempunyai misi untuk mengalahkan berbagai macam monster yang terinfeksi. Dalam pertarungannya juga, iya sempat dikhianati oleh para temannya sesama prajurit. Jadi bagaimana kisah Ken Ogawa dalam menghadapi monster seorang diri? Bagi yang penasaran silahkan bisa dicoba game ini. Dengan dukungan grafis yang baik plus gameplay yang seru, dijamin membuat agan ketagihan bermain game yang satu ini. Bagi yang sudah tidak sabar, bisa langsung didownload di link dibawah!

System Requirements
OS: Microsoft® Windows® XP/Vista
Processor: Pentium® 4 3,2 GHz or similar Athlon® 64
Memory: 1 GB RAM
Graphics: 3D Video card with 256 MB VRAM
DirectX® 9.0c compatible (GeForce 8600GTS/Radeon HD2600XT or higher)
DirectX®: 9.0c
Hard Drive: 5 GB free disk space

Screenshots:



Download Game PC Ninja Blade Full Version Gratis
Source: linksfu
Readmore Download Game PC Ninja Blade Full Version Gratis

Download Game PC Final Fantasy 4 The After Full Version

Final Fantasy 4 The After Full Version | 781 MB
Download Game PC Final Fantasy 4 The After Full Version. Halo sob! Pagi ini ane akan share game PC lawas yang cukup terkenal pada masanya, namanya Download Game PC Final Fantasy 4 The After Full Version. Udah pada tau kan? Salah satu sekual dari game Final Fantasy yang legend itu. FF4 ini berkisah pada tujuh belas tahun telah berlalu sejak akhir perang, dan anak yang lahir dari Raja dan Ratu Cecil Rosa dari Baron telah tumbuh menjadi seorang pemuda. Pangeran Ceodore telah terdaftar di armada kapal udara dikenal sebagai Red Wings, ingin memenuhi harapan menuntut darah dan stasiun nya. Namun sekali lagi bulan lain telah muncul di langit, dan dengan itu gerombolan besar monster berniat kehancuran. Perdamaian singkat dinikmati oleh Blue Planet sekarang berdiri terancam di bawah bayang-bayang bencana yang akan datang. Dengan kelebihan dari segi gameplay yang seru, tentunya Final Fantasy 4 ini layak untuk dicoba. Silahkan bisa didownload!

Screenshots




Download Game PC Final Fantasy 4 The After Full Version
Pass: cybergomez

Readmore Download Game PC Final Fantasy 4 The After Full Version

Download Game PC Burnout Paradise Full Version

Download Game PC Burnout Paradise Full Version | 2 GB
Download Game PC Burnout Paradise Full Version. Hai sob! Pagi ini ane akan share salah satu game PC bergenre racing favorit, namanya Download Game PC Burnout Paradise Full Version. Udah pada tau pastinya kan? Burnout Paradise merupakan sebuah seri game racing brutal yang merupakan andalan Criterion Games yang juga mengembangkan serial BLACK. Burnout paradise atau lebih dikenal dengan burnout 5, adalah sebuah game yang mengutamakan sebuah seting dunia fiksi Paradise City, dipenuhi dengan berbagai soundtrack khas dari Gun N Roses. Banyak sistem yang dikembangkan dan diperbaharui untuk game yang satu ini, penerbitnya bahkan menjamin bahwa gamer akan bisa mengkostomise mobil. Sebuah generasi baru untuk sebuah game racing dari Burnout. Game yang pertama kali populer di konsol ps2 ini memang sempat menjadi game yang populer pada jamannya. Namun bukan berarti game ini sudah sepi peminat sekarang. Bagi yang belum coba, silahkan bisa didownload! Download Game PC Burnout Paradise Full Version


Screenshots:





Download Game PC Burnout Paradise Full Version
Pass: cybergomez

Readmore Download Game PC Burnout Paradise Full Version

Download Game Ringan Left For Dead Full RIP Gratis

Download Game Ringan Left For Dead Full RIP Gratis | 917 MB
Download Game Ringan Left For Dead Full RIP Gratis. Hai sob! Pagi ini ane akan share game bergenre FPS Horror yang bernama Download Game Ringan Left For Dead Full RIP Gratis. Udah pada tau kan pastinya? Pada game ini, kita diharuskan bertahan di sebuah kota yang telah terinfeksi virus dan membuat semua orang berubah menjadi zombie. Dengan persenjataan seadanya, mampukah agan dan kawan-kawan survive dari gelombang serangan zombie? Didukung grafis yang bagus, gameplay seru dan menegangkan, membuat Left For Dead ini sangat direkomendasikan. So, tertarik sob? Silahkan bisa langsung didownload! Download Game Ringan Left For Dead Full RIP Gratis.

Baca Juga:

Cara Install:
-ekstrak file yang telah didownload-
-buka setup.bat-
-tunggu proses instalasi-
-enjoy-

System Requirements:
CPU:Pentium 4 3.0GHz
CPU Speed:Pentium 4 3.0GHz
RAM:1 GB
OS:Microsoft Windows XP / Vista / Vista64
Video Card:128 MB, Shader model 2.0, ATI 9600, NVidia 6600 or better
Sound Card:Yes
Free Disk Space:7.5 GB

Screenshots:






Download Game Ringan Left For Dead Full RIP Gratis
Size: 917 MB Single Link
Readmore Download Game Ringan Left For Dead Full RIP Gratis

Download Game Ringan Age of Empires 2 Full Version Gratis

Download Game Ringan Age of Empires 2 Full Version Gratis | 1 GB
Download Game Ringan Age of Empires 2 Full Version Gratis. Hai sob! Pagi ini ane akan share game pc bergenre strategi yang paling legendaris, namanya Download Game Ringan Age of Empires 2 Full Version Gratis. Udah pada tau kan? Game yang memang sangat populer beberapa tahun lalu ini pastinya pernah menghiasi komputer agan. Pada game ini, kita harus membangun sebuah kerajaan untuk dapat mengalahkan kerajaan musuh lainnya. Bisa dimainkan secara single player maupun multiplayer. Walaupun grafisnya sudah bisa dibilang ketinggalan jaman, namun dari segi gameplay masih seru untuk dimainkan kok, apalagi jika mainnya multiplayer dengan teman agan, dijamin ketagihan deh. So, bagi yang udah ngga sabar bisa langsung didownload! Download Game Ringan Age of Empires 2 Full Version Gratis.

Requirements:
CPU:Info
CPU Speed:1.2 GHZ CPU
RAM:1 GB
OS:Windows XP, Vista, 7, 8 Pro+
Video Card:Direct X 9.0c Capable GPU
Sound Card:Yes
Free Disk Space:2 GB

Screenshots:





Download Game Ringan Age of Empires 2 Full Version Gratis
Credits: gamekompi

Readmore Download Game Ringan Age of Empires 2 Full Version Gratis
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...