Download Game PC Sniper Ghost Warrior Gold Full Version Gratis

Download Game PC Sniper Ghost Warrior Gold | 1.5 GB
Download Game PC Sniper Ghost Warrior Gold Full Version Gratis - Hai sob! Kali ini ane akan share game PC bergenre FPS yang bernama Sniper Ghost Warrior - Gold Edition. Udah pada tau kan? Jadi latar game ini berada di suatu pulau bernama Isla Tureno di Amerika Selatan. Disini agan akan berperan sebagai seorang sniper utama dalam pasukan tentara Amerika. Dengan dukungan grafis yang sudah sangat bagus, gameplay yang seru membuat game ini sangat direkomendasikan untuk mengisi waktu luang agan. Langsung saja bisa didownload lewat link dibawah!

System Requirements
OS: Windows® XP (SP3) / Vista™ (SP1) / 7 
Intel Pentium 4 3,2 GHz, Intel Pentium D 2,66 GHz, AMD Athlon 64 3500+ 
Memory: 1GB for XP / 2GB for Vista and 7 
Graphics: 256 MB RAM compatible with DX10.0 or DX9.0c, Shader Model 3.0 


Screenshots:



Download Game PC Sniper Ghost Warrior Gold Edition
Source: linksfu
Readmore Download Game PC Sniper Ghost Warrior Gold Full Version Gratis

Download Game PC Mini Ninjas Full Version Gratis

Download Game PC Mini Ninjas Full Version Gratis | 2.5 GB
Download Game PC Mini Ninjas Full Version Gratis - Halo sob! Kali ini ane akan share game yang masih bergenre Action Ninja yang bernama Mini Ninjas. Udah pada tau kan? Siapkan diri Anda untuk petualangan Ninja seperti yang belum pernah anda lihat sebelumnya! Bergabung dengan Hiro, pahlawan terkecil dengan petualangan terbesar. Gunakan keahlian Anda dan pelatihan Ninja perkasa untuk pertempuran tentara magis jahat Samurai. Memanfaatkan kekuatan sihir Kuji Anda dan memanfaatkan keterampilan khusus teman Mini Ninja Anda saat Anda melakukan perjalanan melalui dunia berbahaya untuk mencapai konfrontasi terakhir dengan Evil Samurai Warlord di Fortress of Doom. Didukung grafis dan gameplay yang keren membuat game ini sangat direkomendasikan. Silahkan bisa didownload!

System Requrements:
CPU:Pentium 4 / Athlon XP 3.2 GHz or higher processor
CPU Speed:3.2 GHz
RAM:512 MB for Windows XP, 1 GB for Windows Vista
OS:Windows XP & Vista
Video Card:ATI Radeon X1300 or higher or NVIDIA Geforce 6600 or higher (Shader model 3 required)
Free Disk Space:7 GB

Screenshots:



Download Game PC Mini Ninjas Full Version Gratis
Source: linksfu
Readmore Download Game PC Mini Ninjas Full Version Gratis

Download Game PC Ninja Blade Full Version Gratis

Download Game PC Ninja Blade Full Version Gratis | 3 GB
Download Game PC Ninja Blade Full Version Gratis - Halo sob! Kali ini ane akan share salah satu game PC bergenre Action yang berjudul Ninja Blade. Belum pada tau? Game ini mengisahkan Ken Ogawa, seorang prajurit dari Tokyo yang mempunyai misi untuk mengalahkan berbagai macam monster yang terinfeksi. Dalam pertarungannya juga, iya sempat dikhianati oleh para temannya sesama prajurit. Jadi bagaimana kisah Ken Ogawa dalam menghadapi monster seorang diri? Bagi yang penasaran silahkan bisa dicoba game ini. Dengan dukungan grafis yang baik plus gameplay yang seru, dijamin membuat agan ketagihan bermain game yang satu ini. Bagi yang sudah tidak sabar, bisa langsung didownload di link dibawah!

System Requirements
OS: Microsoft® Windows® XP/Vista
Processor: Pentium® 4 3,2 GHz or similar Athlon® 64
Memory: 1 GB RAM
Graphics: 3D Video card with 256 MB VRAM
DirectX® 9.0c compatible (GeForce 8600GTS/Radeon HD2600XT or higher)
DirectX®: 9.0c
Hard Drive: 5 GB free disk space

Screenshots:



Download Game PC Ninja Blade Full Version Gratis
Source: linksfu
Readmore Download Game PC Ninja Blade Full Version Gratis

Download Game PC Final Fantasy 4 The After Full Version

Final Fantasy 4 The After Full Version | 781 MB
Download Game PC Final Fantasy 4 The After Full Version. Halo sob! Pagi ini ane akan share game PC lawas yang cukup terkenal pada masanya, namanya Download Game PC Final Fantasy 4 The After Full Version. Udah pada tau kan? Salah satu sekual dari game Final Fantasy yang legend itu. FF4 ini berkisah pada tujuh belas tahun telah berlalu sejak akhir perang, dan anak yang lahir dari Raja dan Ratu Cecil Rosa dari Baron telah tumbuh menjadi seorang pemuda. Pangeran Ceodore telah terdaftar di armada kapal udara dikenal sebagai Red Wings, ingin memenuhi harapan menuntut darah dan stasiun nya. Namun sekali lagi bulan lain telah muncul di langit, dan dengan itu gerombolan besar monster berniat kehancuran. Perdamaian singkat dinikmati oleh Blue Planet sekarang berdiri terancam di bawah bayang-bayang bencana yang akan datang. Dengan kelebihan dari segi gameplay yang seru, tentunya Final Fantasy 4 ini layak untuk dicoba. Silahkan bisa didownload!

Screenshots




Download Game PC Final Fantasy 4 The After Full Version
Pass: cybergomez

Readmore Download Game PC Final Fantasy 4 The After Full Version

Download Game PC Burnout Paradise Full Version

Download Game PC Burnout Paradise Full Version | 2 GB
Download Game PC Burnout Paradise Full Version. Hai sob! Pagi ini ane akan share salah satu game PC bergenre racing favorit, namanya Download Game PC Burnout Paradise Full Version. Udah pada tau pastinya kan? Burnout Paradise merupakan sebuah seri game racing brutal yang merupakan andalan Criterion Games yang juga mengembangkan serial BLACK. Burnout paradise atau lebih dikenal dengan burnout 5, adalah sebuah game yang mengutamakan sebuah seting dunia fiksi Paradise City, dipenuhi dengan berbagai soundtrack khas dari Gun N Roses. Banyak sistem yang dikembangkan dan diperbaharui untuk game yang satu ini, penerbitnya bahkan menjamin bahwa gamer akan bisa mengkostomise mobil. Sebuah generasi baru untuk sebuah game racing dari Burnout. Game yang pertama kali populer di konsol ps2 ini memang sempat menjadi game yang populer pada jamannya. Namun bukan berarti game ini sudah sepi peminat sekarang. Bagi yang belum coba, silahkan bisa didownload! Download Game PC Burnout Paradise Full Version


Screenshots:





Download Game PC Burnout Paradise Full Version
Pass: cybergomez

Readmore Download Game PC Burnout Paradise Full Version

Download Game Ringan Left For Dead Full RIP Gratis

Download Game Ringan Left For Dead Full RIP Gratis | 917 MB
Download Game Ringan Left For Dead Full RIP Gratis. Hai sob! Pagi ini ane akan share game bergenre FPS Horror yang bernama Download Game Ringan Left For Dead Full RIP Gratis. Udah pada tau kan pastinya? Pada game ini, kita diharuskan bertahan di sebuah kota yang telah terinfeksi virus dan membuat semua orang berubah menjadi zombie. Dengan persenjataan seadanya, mampukah agan dan kawan-kawan survive dari gelombang serangan zombie? Didukung grafis yang bagus, gameplay seru dan menegangkan, membuat Left For Dead ini sangat direkomendasikan. So, tertarik sob? Silahkan bisa langsung didownload! Download Game Ringan Left For Dead Full RIP Gratis.

Baca Juga:

Cara Install:
-ekstrak file yang telah didownload-
-buka setup.bat-
-tunggu proses instalasi-
-enjoy-

System Requirements:
CPU:Pentium 4 3.0GHz
CPU Speed:Pentium 4 3.0GHz
RAM:1 GB
OS:Microsoft Windows XP / Vista / Vista64
Video Card:128 MB, Shader model 2.0, ATI 9600, NVidia 6600 or better
Sound Card:Yes
Free Disk Space:7.5 GB

Screenshots:






Download Game Ringan Left For Dead Full RIP Gratis
Size: 917 MB Single Link
Readmore Download Game Ringan Left For Dead Full RIP Gratis

Download Game Ringan Age of Empires 2 Full Version Gratis

Download Game Ringan Age of Empires 2 Full Version Gratis | 1 GB
Download Game Ringan Age of Empires 2 Full Version Gratis. Hai sob! Pagi ini ane akan share game pc bergenre strategi yang paling legendaris, namanya Download Game Ringan Age of Empires 2 Full Version Gratis. Udah pada tau kan? Game yang memang sangat populer beberapa tahun lalu ini pastinya pernah menghiasi komputer agan. Pada game ini, kita harus membangun sebuah kerajaan untuk dapat mengalahkan kerajaan musuh lainnya. Bisa dimainkan secara single player maupun multiplayer. Walaupun grafisnya sudah bisa dibilang ketinggalan jaman, namun dari segi gameplay masih seru untuk dimainkan kok, apalagi jika mainnya multiplayer dengan teman agan, dijamin ketagihan deh. So, bagi yang udah ngga sabar bisa langsung didownload! Download Game Ringan Age of Empires 2 Full Version Gratis.

Requirements:
CPU:Info
CPU Speed:1.2 GHZ CPU
RAM:1 GB
OS:Windows XP, Vista, 7, 8 Pro+
Video Card:Direct X 9.0c Capable GPU
Sound Card:Yes
Free Disk Space:2 GB

Screenshots:





Download Game Ringan Age of Empires 2 Full Version Gratis
Credits: gamekompi

Readmore Download Game Ringan Age of Empires 2 Full Version Gratis

Download Game PC MotoGP 13 Full Version Gratis

Download Game PC MotoGP 13 Full Version Gratis | 5.3 GB
Download Game PC MotoGP 13 Full Version Gratis. Hai sob! Pagi ini ane akan share game PC bergenre Racing yang bernama Download Game PC MotoGP 13 Full Version Gratis. Pastinya udah pada tau dong. Game balap motor nomer satu ini memang telah menjadi game wajib bagi para penggemar motoGP. Dengan dukungan grafis yang sangat mantab, gameplay yang realistis dan kontrol yang bagus membuat game MotoGP ini sangat direkomendasikan. So, bagi yang tertarik, silahkan bisa didownload! Download Game PC MotoGP 13 Full Version Gratis.

System Requirements:
CPU:Pentium 4 2.4 GHz or similar
CPU Speed:Info
RAM:1 GB
OS:Windows XP SP2, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Video Card:NVIDIA Geforce 7600, AMD Radeon HD 3870 or higher (it must be able to manage Pixel Shader 3.0) with at least 512MB of display memory
Sound Card:Yes
Free Disk Space:7 GB

Screenshots:





Download Game PC MotoGP 13 Full Version Gratis
Credits: linksfu.com
Readmore Download Game PC MotoGP 13 Full Version Gratis

Download Game PC Hyperdimension Neptunia Re Birth1 Full Version

Hyperdimension Neptunia Re Birth1 | 5.18 GB
Download Game PC Hyperdimension Neptunia Re Birth1 Full Version. Hai sob! Pagi ini ane akan share game PC bergenre RPG Strategy yang bernama Download Game PC Hyperdimension Neptunia Re Birth1 Full Version. Belum pada tau kan? Game ini memang merupakan game yang baru saja dirilis, yang juga merupakan versi remake dari game dengan judul yang sama, tapi versi ps3 nya. Dengan storyline yang baru, karakter yang semakin beragam, misi-misi menyelesaikan dungeon yang juga semakin seru dan menantang, membuat game Hyperdimension Neptunia Re Birth1 ini menjadi salah satu game yang patut untuk dicoba. So, bagi yang tertarik bisa langsung didownload! Download Game PC Hyperdimension Neptunia Re Birth1 Full Version.

Baca Juga:
Download Game Pirates of Caribbean PC -->
Download Game Yamaha Supercross PC -->

System Requirements:
OS: Windows 7 (64bit) 
Processor: Core2Duo 2.66 GHz 
Memory: 2 GB RAM 
Graphics: DirectX 10.x or OpenGL 3.3 with video card with 1GB ram and support for v4 shaders 
DirectX: Version 10 

Screenshots:




Download Game PC Hyperdimension Neptunia Re Birth1
Source: linksfu.com
Readmore Download Game PC Hyperdimension Neptunia Re Birth1 Full Version

Download Game Ringan Pirates of Caribbean PC Full RIP

Pirates Of Caribbean RIP - 138 MB
Download Game PC Ringan Pirates of Caribbean Full RIPHai sob! Kali ini saya akan share game bergenre fighting adventure bernama Pirates of Caribbean - At World's End. Udah pada tau gan? Jadi, pada game ini kita akan berpetualang sebagai kapten Jack Sparrow untuk dapat mencari harta karun yang tersembunyi. Dengan banyak musuh yang menghadang, dapatkan ia dan teman-temannya berhasil menjalankan misinya? Game yang satu ini cukup ringan dan tidak membutuhkan spesifikasi khusus. Dari segi grafis, game ini bisa dibilang cukup memuaskan. Bisa dilihat di screenshotnya. So, langsung aja disedot di link dibawah oke...! Download Game PC Ringan Pirates of Caribbean Full RIP

Baca Juga:
Download Game Yamaha Supercross -->
Download Game Playboy The Mansion -->

Cara Install:
1. Ekstrak File menggunakan Winrar/Winzip
2. Klik 2x pada install.exe
3. Pilih Install
4. Klik install pada bagian how to install
5. Pilih direktori tempat instalasi
6. Jika ada pemberitahuan yg keluar, pilih YES
7. Tunggu proses instalasi
8. Jika sudah, tekan enter
9. Mainkan melalui direktori tempat instalasi tadi
10.Selesai
TESTED USING WINDOWS 8 64-bit


System Requirements:
CPU:Pentium IV class or Athlon XP processor, 1.5 GHz or greater
CPU Speed:1.5 GHz
RAM:256 MB
OS:Windows XP
Video Card:64 MB DirectX 9.0c-compatible, 3D video card (NVIDIA GeForce, ATI Radeon, or equivalent) with Hardware Transform and Lighting capability
DirectX version:DirectX 9.0c (included)
Sound Card:Yes
Free Disk Space:1.4 GB
DVD-ROM:8X speed DVD-ROM drive

Screenshots:



Download Pirates of Caribbean - At Worlds End
Pass: cybergomez
Readmore Download Game Ringan Pirates of Caribbean PC Full RIP
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...