Download Game PC Hyperdimension Neptunia Re Birth1 Full Version

Hyperdimension Neptunia Re Birth1 | 5.18 GB
Download Game PC Hyperdimension Neptunia Re Birth1 Full Version. Hai sob! Pagi ini ane akan share game PC bergenre RPG Strategy yang bernama Download Game PC Hyperdimension Neptunia Re Birth1 Full Version. Belum pada tau kan? Game ini memang merupakan game yang baru saja dirilis, yang juga merupakan versi remake dari game dengan judul yang sama, tapi versi ps3 nya. Dengan storyline yang baru, karakter yang semakin beragam, misi-misi menyelesaikan dungeon yang juga semakin seru dan menantang, membuat game Hyperdimension Neptunia Re Birth1 ini menjadi salah satu game yang patut untuk dicoba. So, bagi yang tertarik bisa langsung didownload! Download Game PC Hyperdimension Neptunia Re Birth1 Full Version.

Baca Juga:
Download Game Pirates of Caribbean PC -->
Download Game Yamaha Supercross PC -->

System Requirements:
OS: Windows 7 (64bit) 
Processor: Core2Duo 2.66 GHz 
Memory: 2 GB RAM 
Graphics: DirectX 10.x or OpenGL 3.3 with video card with 1GB ram and support for v4 shaders 
DirectX: Version 10 

Screenshots:




Download Game PC Hyperdimension Neptunia Re Birth1
Source: linksfu.com
Readmore Download Game PC Hyperdimension Neptunia Re Birth1 Full Version

Download Game Ringan Pirates of Caribbean PC Full RIP

Pirates Of Caribbean RIP - 138 MB
Download Game PC Ringan Pirates of Caribbean Full RIPHai sob! Kali ini saya akan share game bergenre fighting adventure bernama Pirates of Caribbean - At World's End. Udah pada tau gan? Jadi, pada game ini kita akan berpetualang sebagai kapten Jack Sparrow untuk dapat mencari harta karun yang tersembunyi. Dengan banyak musuh yang menghadang, dapatkan ia dan teman-temannya berhasil menjalankan misinya? Game yang satu ini cukup ringan dan tidak membutuhkan spesifikasi khusus. Dari segi grafis, game ini bisa dibilang cukup memuaskan. Bisa dilihat di screenshotnya. So, langsung aja disedot di link dibawah oke...! Download Game PC Ringan Pirates of Caribbean Full RIP

Baca Juga:
Download Game Yamaha Supercross -->
Download Game Playboy The Mansion -->

Cara Install:
1. Ekstrak File menggunakan Winrar/Winzip
2. Klik 2x pada install.exe
3. Pilih Install
4. Klik install pada bagian how to install
5. Pilih direktori tempat instalasi
6. Jika ada pemberitahuan yg keluar, pilih YES
7. Tunggu proses instalasi
8. Jika sudah, tekan enter
9. Mainkan melalui direktori tempat instalasi tadi
10.Selesai
TESTED USING WINDOWS 8 64-bit


System Requirements:
CPU:Pentium IV class or Athlon XP processor, 1.5 GHz or greater
CPU Speed:1.5 GHz
RAM:256 MB
OS:Windows XP
Video Card:64 MB DirectX 9.0c-compatible, 3D video card (NVIDIA GeForce, ATI Radeon, or equivalent) with Hardware Transform and Lighting capability
DirectX version:DirectX 9.0c (included)
Sound Card:Yes
Free Disk Space:1.4 GB
DVD-ROM:8X speed DVD-ROM drive

Screenshots:



Download Pirates of Caribbean - At Worlds End
Pass: cybergomez
Readmore Download Game Ringan Pirates of Caribbean PC Full RIP

Download Game PC Ringan Yamaha Supercross Full Version

Download Game Yamaha Supercross Full Version | 311 MB
Download Game Yamaha Supercross Full Version. Pada kesempatan ini ane akan share salah satu game PC favorit ane dulu, namanya Download Game Yamaha Supercross Full Version. Udah pada tau? Sesuai namanya, game bergenre Racing ini akan membawa kita ke arena balap motorcross yang sengit dan tentunya seru. Dengan dukungan grafis yang baik untuk ukuran game lawas, gameplay yang menarik dan dijamin tidak membuat agan cepat bosan. Kontrolnya pun sangat mudah, sama seperti game balap pada umumnya. So, bagi yang tertarik, silahkan bisa langsung didownload! Download Game Yamaha Supercross Full Version

Baca Juga:
Download Game Playboy The Mansion -->
Download Game FX Football -->


System Requirements:
Windows Xp,7,Vista,8
Ram:512 MB
Video Memory: 64MB
Cpu: Intel Pentium 1.4 Ghz
HDD Space: 1 GB 


Screenshots:



Download Yamaha Supercross Full Version Indowebster 311 MB
Pass: cybergomez
DOWNLOAD
Readmore Download Game PC Ringan Yamaha Supercross Full Version

Download Game PC Playboy The Mansion Indowebster Full RIP

Download Playboy The Mansion Indowebster Full RIP | 210 MB
Download Playboy The Mansion Indowebster Full RIPHallo! Kali ini saya akan bagi-bagi game yang sudah agak lama, namun masih dicari oleh para gamers-gamers di seluruh dunia, sampai sekarang. Pasti udah pada tau kan..? Namanya playboy the mansion. Pada game yang satu ini, kita akan bermain sebagai Hugh Hefner, dan diharuskan untuk membangun sebuah mansion yang bernama playboy, juga membuat majalah, yang namanya playboy juga. Bangun mansion dan buat majalah agan menjadi terkenal.  Game ini cukup seru dan tentunya sangat menarik. grafis yang ditampilkan cukup bagus, dan spesifikasi yang dibutuhkan untuk bermain game ini pun tidak khusus (lihat di bawah untuk spesifikasi). Jadi, agan-agan udah pada tertarik..? So, langsung aja disedot di link dibawah oke..!
Readmore Download Game PC Playboy The Mansion Indowebster Full RIP

Download Game PC Ringan FX Football Full Version Gratis

Download Game PC Ringan FX Football Full Version Gratis | 500 MB
Download Game PC Ringan FX Football Full Version Gratis. Hai sob! Kali ini ane akan share game PC bergenre Simulasi yang bernama Download Game PC Ringan FX Football Full Version Gratis. Udah pada tau? Jadi, pada game ini agan akan bermain sebagai manajer sebuah tim sepak bola. Mirip lah dengan game Football Manager. Dengan tampilan yang user friendly membuat FX Football ini sangat mudah dimainkan. Grafis yang ditawarkan pun sangat mumpuni. Disini banyak yang agan bisa lakukan sebagai sebuah manajer tim. Mulai dari mengatur formasi, transfer pemain, mengelola stadion, dan masih banyak lagi. So, bagi yang udah gak sabar bisa langsung didownload! Download Game PC Ringan FX Football Full Version Gratis

Baca Juga:
Download Game FEAR 3 Full Version
Download Real Warfare 2 Full Version

System Requirements:

  • OS: Windows XP SP3 
  • Processor: Pentium 4 3.2 GHz 
  • Memory:  GB RAM 
  • Graphics: Intel Series 4, NVIDIA GeForce 6600, ATI Radeon X1600 or higher with 256 MB 
  • DirectX: Version 9.0c 
  • Hard Drive: 650 MB available space 
  • Sound Card: DirectX Compatible

Screenshots:




Download Game PC Ringan FX Football Full Version Gratis
Pass: www.downloadha.com
Readmore Download Game PC Ringan FX Football Full Version Gratis

Download Game PC F.E.A.R 3 Full Version Gratis

Download Game PC F.E.A.R 3 Full Version Gratis | 3.9 GB
Download Game PC F.E.A.R 3 Full Version Gratis. Hai sob! Kali ini ane akan share game PC bergenre First Person Shooter atau FPS yang bernama Download Game PC F.E.A.R 3 Full Version Gratis. Udah pada tau? Game FPS yang dibalut tema Horror ini telah mengeluarkan sekuel ketiganya, yang sebelumnya telah sukses di sekual pertama dan kedua. Pada F.E.A.R 3 ini tentunya terdapat peningkatan dari versi sebelumnya. Dimulai dari grafis yang telah menjadi lebih baik, gameplay yang lebih menantang dan seru, dari story yang juga menjadi semakin bagus menjadikan FEAR 3 ini pilihan tepat untuk mengisi waktu luang agan. So, tertarik? Silahkan bisa langsung saja didownload! Download Game PC F.E.A.R 3 Full Version Gratis.

Baca Juga:

System Requirements:
CPU:Intel Core 2 Duo 2.4 GHz, AMD Athlon X2 4800+
RAM:2 GB
OS:Windows XP
Video Card:NVIDIA GeForce 8800 GT 512 MB RAM, ATI Radeon HD 3850 512 MB RAM or better
Free Disk Space:10 GB Free Hard Drive Space

Screenshots:




Download Game PC F.E.A.R 3 Full Version Gratis
Credits: Linksfu.com
Readmore Download Game PC F.E.A.R 3 Full Version Gratis

Download Game PC Real Warfare 2 Northern Crusades Full Version Gratis

Download Game PC Real Warfare 2 Northern Crusades Full Version | 1.2 GB
Download Game PC Real Warfare 2 Northern Crusades Full Version. Hai sob! Kali ini ane akan share game PC bergenre Strategi yang bernama Download Game PC Real Warfare 2 Northern Crusades Full Version. Belum pada tau? Game ini merupakan salah satu game strategi yang realistis yang didasari dari perang salib, mencakup berbagai periode dalam perkembangan peradaban abad pertengahan. Dengan didukung grafis yang sangat baik plus gameplay seru dan menarik menjadi nilai tambah game yang satu ini. Peta yang sangat luas juga menjadikan game ini tidak membosankan, dan agan dijamin akan ketagihan dibuatnya. So, bagi yang udah gak sabar bisa langsung dicoba! Download Game PC Real Warfare 2 Northern Crusades Full Version

Baca Juga:

Info:
Genre: Strategy
Publisher: 1C
Developer: Unicorn Games Studio
Platform: PC
Language: MULTi4
Release: Real.Warfare.2.Northern.Crusades.MULTi4-PROPHET
Size: 1.28GB

System Requirements:
  • System: Windows® XP SP2 or Windows® Vista
  • Processor: 2.0 GHz Pentium® 4 or AMD® 2000+
  • RAM: 512 MB (1 GB for Windows® Vista)
  • Graphics: integrated Intel cards or GeForce MX400/Radeon 8500 class card and updated drivers
  • 3 GB free hard drive space
  • DVD-ROM drive
  • Sound card, keyboard, mouse
  • Internet connection required to play via the internet (high speed 128 kbit/sec or faster connection)
Screenshots:



Download Game PC Real Warfare 2 Northern Crusades Full Version
credits: www.linksfu.com
Readmore Download Game PC Real Warfare 2 Northern Crusades Full Version Gratis

Download Kumpulan Game PSP Terbaik dan Ringan

Download Kumpulan Game PSP Terbaik dan Ringan
Download Kumpulan Game PSP Terbaik dan Ringan. Hai sob! Setelah sebelumnya memposting tentang PPSSPP emulator PSP terbaik, kali ini ane akan share ISO atau game dari pada PSP itu sendiri. Dari sekian banyak game PSP yang ada, disini saya akan memasukan game yang menurut saya terbaik dan tentunya ringan alias tidak terlalu membebani PC agan. Kendati ringan, kualitas grafis yang ditawarkan tentunya tidak kalah dengan game PSP lainnya. So, bagi yang sudah tidak sabar bisa langsung didownload game PSP-nya!
NB: Download emulator PSPnya DISINI.


Naruto - Ultimate Ninja Heroes (158 MB)
Siapa yang gak tau Naruto? Ninja dari desa konoha ini hadir di game PSP untuk membawa sensasi battle yang seru dan menantang. Dengan banyak karakter yang tersedia, membuat game PSP yang satu ini sangat cocok untuk dimainkan. Sizenya yang tidak terlalu besar juga menjadi nilai plus game ini.

Yu-Gi-Oh! GX Tag Force 2 (1.2 GB)
Game bergenre strategi ini tentunya udah tidak asing lagi di telingan agan kan? Game battle kartu terbaik ini sangat cocok menjadi koleksi game PSP agan. Selain gameplaynya yang menarik, pilihan kartu yang melimpah juga menjadi nilai plus game ini.

Dragon Ball Z - Shin Budokai (450 MB)
Salah satu game bergenre fighting legendaris yang diangkat dari serial anime terbaik, dragon ball Z Shin Budokai kini telah hadir di perangkat PSP. Dengan gameplay yang seru banget, grafis mantab, kontrol yang mudah membuat game ini juga layak menjadi salah satu koleksi game PSP agan.

K-On! Houkago Live!! (1.2 GB)
Bagi penggemar game bergenre irama musik, K-On! Houkago Live!! menjadi pilihan yang sangat tepat dan direkomendasikan. Mengapa demikian? Karena game yang satu ini mempunya banyak lagu yang keren-keren yang tentunya diadaptasi dari serial animenya. Walaupun menunya masih bahasa jepang, namun sangat mudah dimengerti. Gameplay yang mudah juga kelebihan game psp yang satu ini

Harvest Moon - Hero of Leaf Valley (104 MB)
Harvest Moon - Hero of Leaf Valley merupakan game psp bergenre simulasi yang tentunya sudah gak asing lagi di kalangan agan-agan sekalian kan? Disini agan akan mengelola sebuah ladang pertanian. So, bagi yang tertarik silahkan bisa didownload
DOWNLOAD

Hatsune Miku - Project Diva (1.06 GB)
 
Satu lagi game bergenre irama musik yang telah mendunia. Bagi para pecinta musik asal jepang pasti udah mengenal game yang satu ini. Dengan grafis yang keren dan kontrol yang mudah membuat game psp ini cocok untuk dicoba.
DOWNLOAD

Dynasty Warrior (100 MB)
Game bergenre Action ini menceritakan peperangan antar klan yang terjadi di era kekaisaran di jepang. Game dengan gameplay yang seru ini sangat cocok bagi agan pecinta game bergenre action. Gerakan yang halus untuk game sekelas psp menjadi nilai tambah game Dynasty Warrior ini
DOWNLOAD

Shin Megami Tensei - Persona 3 Portable (800 MB)
 
Game ini bergenre RPG, merupakan salah satu game RPG yang paling banyak dimainkan oleh seluruh gamers di dunia. Dengan dukungan grafis yang keren, gameplay dan storyline yang sangat baik membuat game persona 3 portable ini sangat cocok menjadi salah satu koleksi game psp agan. Silahkan bisa langsung didownload
DOWNLOAD


Patapon 3 (300 MB)
 
Game ini memang belum pernah ane coba, namun temen direkomendasikan oleh temen ane yang udah sering main game PSP. Katanya agan gak akan nyesel deh kalo mainin game Patapon 3 ini. Bikin ketagihan katanya. Habis ini ane juga mau nyoba game ini, bagi agan yang mau ikutan bisa langsung didownload ya!
DOWNLOAD

Assassin's Creed - Bloodlines (400 MB)
 
Walaupun bisa dibilang agak lebih berat sedikit dari pada game PSP lainnya, namun sayang jika ane gak share game PSP yang satu ini. Inilah Assassin's Creed Bloodlines, salah satu game PSP terbaik. Dengan grafis yang super mantab plus gameplay seru menjadikannya game PSP yang wajib agan punya. Langsung aja bisa didownload ya.
DOWNLOAD

NB: list game psp akan terus diupdate, jadi sabar ya ^_^
thanks to coolroom.com
Readmore Download Kumpulan Game PSP Terbaik dan Ringan

Download PPSSPP, Emulator PSP Terbaik Gratis

Download PPSSPP, Emulator PSP Terbaik Gratis | 13 MB
Download PPSSPP, Emulator PSP Terbaik Gratis . Hai sob! Pada pagi ini ane akan share salah satu emulator psp terbaik, namanya PPSSPP. udah pada tau kan? Bagi para pecinta game PSP pastinya udah tidak asing lagi dengan aplikasi yang satu ini. Dengan aplikasi ini, agan dapat memainkan iso psp di PC agan. Dengan interface atau antarmuka yang sederhana dan mudah dimengerti menjadikan PPSSPP ini sangat diminati para gamers di dunia. Penggunaannya pun cukup simple, dengan banyak pilihan pengaturan yang bisa agan sesuaikan dengan keinginan agan, spesifikasi pc agan, dan lainnya. So, bagi yang udah gak sabar bisa langsung didownload! Download PPSSPP, Emulator PSP Terbaik Gratis 

download if my heart had a wings -->

Screenshots: 




Download PPSSPP, Emulator PSP Terbaik Gratis 
Pass: cybergomez
Readmore Download PPSSPP, Emulator PSP Terbaik Gratis

Download Game PC If My Heart Had Wings Full Version Gratis

Download Game PC If My Heart Had Wings Full Version Gratis | 3GB
Download Game PC If My Heart Had Wings Full Version Gratis. Hai sob! Pagi ini ane akan share game PC bergenre Visual Novel yang cukup terkenal dan laris, namanya Download Game PC If My Heart Had Wings Full Version Gratis. Belum pada tau? Game ini berkisah tentang Aoi, seorang pemuda yang kembali ke kampung halamanya untuk melanjutkan sekolahnya. Sesampainya di sana, ia bertemu dengan seorang gadis yang sedang duduk di atas kursi roda bernama Kotori. Bersama kotori dan juga Ageha, teman masa kecil Aoi, mereka berusaha membangun kembali klub soaring agar bisa membuat gliders dan dapat terbang ke angkasa. Dapatkah mereka melakukan hal itu? Silahkan bisa dicoba gamenya! Dengan grafis yang mantab, sound effect yang mendukung, apalagi story linenya yang sangat keren membuat game ini sangat cocok untuk dimainkan. So, tertarik? Silahkan bisa didownload! Download Game PC If My Heart Had Wings Full Version Gratis.

download crypt raider pc -->


System Requirements: 
OS: Microsoft Windows XP SP3/Vista/7/8 
Processor: Pentium 4 3.0GHz or higher 
Memory: 1 GB RAM 
Graphics: Shader Model 2.0 or higher 
with a maximum texture size of 4096 or higher


Screenshots:




Download Game PC If My Heart Had Wings Full Version Gratis
Pass: cybergomez
Readmore Download Game PC If My Heart Had Wings Full Version Gratis
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...